Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

56 отзывов о ЖК «Авиатика»

4.1

 

56 отзывов о ЖК «Авиатика»

4,1
56
Очень хорошо
  • 56 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.0
  • Инфраструктура
    3.9
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
П Мария
14 мая 2021
Полезный
Хорошее расположение в отдалении от шумных мест. Стройка идет полным ходом и садик уже начали строить .
Пак Анастасия
27 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Брала на котловане за очень приятную цену, дома построили и сдали в срок, вот вот ожидаю свои ключи. Квартиры как я знаю еще есть в продаже, могу уже советовать, потому что видела внутреннюю отделку, отделка хорошая, дворовая территория, фасады, входные группы все как было на рендерах.
Минусы:
Нет
ID:48097449
14 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Метро недалеко ( минут 12 пешком) Квартиры с отделкой во всех корпусах
Минусы:
1. Панельные дома 2. Детский сад будет платный ( коммерческий) 3. Территория будет открытая ( даже не будет ограды). 4. Озеленения почти нет ( почти вся территория уже заложена плиткой) 5. Рядом дорога 6. Мест на парковке будет сильно меньше чем требуется 7. Рядом недостаток парковочных наземных мест. 8. До школы идти минут 15 и через дорогу 9. До парка идти 25 минут ( засекали) 10. С одной стороны ЖК дорога, с другой плотно стоят дома.
Непатова Таня
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК расположен в прекрасном районе Москвы, для такой локации и цены конкурентов я не нашла. Дома уже готовы, доделывают последние штрихи. Есть подземная парковка, но пока в продаже ее нет.
Минусы:
Нет
Фрост Катя
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брала за одну цену, уже почти в два раза она выросла, а что будет после сдачи дома, до которой рукой подать, это мое пока лучшее вложение денег в жизни) Я пока не решила буду сама жить или продам, но склоняюсь больше к первому варианту, все таки квартира с отделкой будет и расположения суперское, от центра три шага)
Минусы:
Нет
ID:94024337
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Локация
Минусы:
Господам застройщикам на помешало бы чутка прийти в себя. Почти 400 к за панель это лютейший абсурд, жк «аэробус», который находится в районе метро аэропорт предлагают с мебелью (!!!) и отделкой за 333 к, и это хороший монолит, на секундочку
В Даяна
29 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Близость к центру, невысокая цена
Минусы:
Неогороженная территория, рядом недострой, вокруг неблагоустроенная территория. Застройщик накупил ботов для отзывов))
Регина Жанна
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На днях заключили сделку и мы стали обладателями двушки в данном ЖК. Большую роль сыграло то, что дома уже почти готовы, и ключи мы получим уже в следующем году. Отличное расположение, свой двор будет, парковка. Менеджеры у компании видно сразу профессионалы своего дела, доходчиво все рассказывают, показывают ничего не скажешь.
Минусы:
Нет
Пажин Андрей
10 июня 2022
Очень ждем окончания строительства и переезда, осталось совсем не много. Надеюсь будет качественная отделка и можно сразу будет заехать и жить.
Мартынов Алексей
16 мая 2022
Сначала с сомнением относился к данному проекту, молодой застройщик, дома не монолит, но побывав в офисе продаж я кардинально поменял свою позицию, и даже определился с квартирой. Главный плюс как для меня это расположение, недалеко от центра, и район тихий, плюс подземная парковка будет. Но меня смущало, что у застройщика всего 2 проекта пока и оба строятся, но побывав на объекте, я увидел что дома уже все построены, почти завершены отделочные работы фасадов, и меня это успокоило. Про новые технологии вентилируемых фасадов мне рассказали в офисе продаж, много чего интересного узнал, это не те панельки к которым мы с вами привыкли)
Анисимов Михаил
27 апреля 2022
Принципиально искал квартиру с отделкой, и что бы это не было где-то на бывшей промзоне или отшибе города, тут мне друзья посоветовали посмотреть ЖК “Авиатика” на Беговой. Застройщик молодой так сказать, 2 проекта строит, как я думаю значит должен ответственно подойти к строительству. Дома уже стоят, идет внешняя и внутренняя отделка, мне на выбор предложили два варианта отделки светлый и темный, я остановился на темном. Дома расположены в старом районе Москвы, минут 7-8 пешочком от метро Беговая, думаю даже от машины откажусь, пересяду на общественный транспорт)
Корев Артем
29 марта 2022
Не далеко от центра, дома с отделкой, что сейчас очень важно как я считаю, своя подземная парковка, очень достойный вариант я думаю
ID:87692709
21 февраля 2022
В шаговой доступности от метро Беговая, приближённость к центру, молодой застройщик а значит должен постараться построить достойна один из первых своих проектов.
ID:87263313
11 февраля 2022
Кто взял квартиру в жк Авиатика? В ипотеку брали? Меня интересует месячный платеж какой?
Куликова Евгения
21 января 2022
Дом в престижном районе рядом с метро одно из лучший предложений в принципе)) Готовая отделка, как приятный бонус - придётся минимально ремонтировать чисто под личный вкус.
Шестакова Виктория
20 января 2022
Удобное место близко к метро. Симпатичный проект недалеко от центра Москвы. Взяли тут квартиру из-за расположения. В окрестностях есть нужная нам инфраструктура. Это удобно. Активно следим за новостями стройки ^^
ID:83320950
6 января 2022
Идеальные цены для Москвы.Но:1.Дом-панельный.2.Огороженной территории не будет.3.Маленький двор для такого муравейника.4.Парковка посреди дороги.Все данное еле тянет на эконом.Данный жк далеко не идеален.
Калинина Лилия
17 декабря 2021
На удивление тихий район, при такой приближённости к центру) Подкупает своей уютностью. Проект детских площадок очарователен)) Хотелось бы их поскорее увидеть вживую. Собственно, интересный и комфортный ЖК.
Игнатов Алексей
13 декабря 2021
Красивый и современный проект с большими окнами! Всегда хотелось позволить себе роскошь смотреть на Москву из-за таких вот окон. Поэтому взял двушку повыше. Отдельно мне понравился район и близость к метро. Принципиально езжу общественным транспортом, чтобы не стоять пол жизни в пробках. Это одна из решающих причин, по которой я взял здесь квартиру.
ID:65479225
10 декабря 2021
Окна в окна, корпуса очень близко друг к другу, территория не огороженная, машиномест точно не хватит, так, что вокруг все будет заставлено машинами. Парк на Ходынском поле только что разбили, так что парка ждать как минимум лет 10. Инфраструктуры никакой, кроме обещанного лет.садика. Дома стоят у проезжей части, с учётом отвратительной современной звукоизоляции дома будут похожи на погремушки. Пока все ремонт сделают пройдет пару-тройку лет, так что нормально жить в доме можно начать не раньше 2026 года
Кулагин Эдуард
10 декабря 2021
Мне понравился рекламный ролик Авиатики у них на сайте) Это и зацепили внимание. Затем я посмотрел рендеры и изучил проект в принципе. Как многие говорят, у него действительно крайне удачное расположение недалеко от центра - это первое, что бросается в глаза. Но также не стоит забывать, про собственную придомовую территорию и хорошую инфраструктуру.
Отзывы с оценкой